Descrição Geral
WHEY PROTEIN GRASSFED
SABOR FRAMBOESA
HIGH
PERFORMANCE
NATURAL
BCAA
LIVRE DE
ANTIBIÓTICOS
ZERO
AÇÚCAR
PROTEÍNA DE ALTA QUALIDADE
TEXTURA CREMOSA, SABOR INCRÍVEL
MESMA FORMULAÇÃO, AGORA COM O NOSSO ADOÇANTE ZERO.
PROTEÍNA É A BASE DA NUTRIÇÃO SAUDÁVEL.
A palavra proteína deriva de "proteios", de origem grega. Seu significado
original é de fundamental importância".
Proteína é matéria-prima de síntese, representando 20% da composição
do nosso organismo. São ?tijolos? essenciais para que o organismo obtenha
aquilo que precisa para estruturar sua complexa estrutura fisiológica.
O colágeno da pele e dos ossos é sintetizado principalmente a partir das
proteínas (+ vitaminas e minerais) que o organismo obtém através da nutrição.
O mesmo pode ser dito em relação aos músculos que estruturam a espinha
dorsal e que possibilitam se mover, caminhar e viver com qualidade.
De proteína são feitas as enzimas digestivas e sistêmicas, responsáveis
por milhares de reações necessárias à saúde. A glutationa, rainha dos
antioxidantes endógenos, também é produzida, principalmente a partir
de combinação de aminoácidos.
Sim, proteína nutricional protege, preserva e repara os tecidos dos órgãos
internos e a estrutura saudável da pele contra os danos do estresse,
da poluição e do envelhecimento.
Os aminoácidos obtidos através da nutrição são necessários também
para a estruturação e a manutenção da saúde do tecido cerebral
e dos neurotransmissores, que determinam o estado de humor
e a eficiência mental.
Deste modo, não é difícil concordar com sua origem etimológica:
Proteios - "de importância fundamental".
WHEY É UNIVERSAL, UMA DÁDIVA NATURAL
PARA TODA A VIDA
O WHEY (proteína extraída do soro do leite)
é mundialmente conhecido por ser um nutriente
de altíssimo valor biológico, e é dele o score
máximo (nota 100) perante o qual todas as outras
são comparadas.
Ele destaca-se pelo seu excelente perfil de
aminoácidos, já que possui TODOS os aminoácidos
essenciais, incluindo a glutamina e os aminoácidos
de cadeia ramificada (BCAA), que favorecem
o anabolismo e, portanto, o ganho
de força e massa muscular.
Também é excepcionalmente rico em cálcio, sendo
que uma dose padrão (30 gramas) fornece 200 mg
de cálcio, 20% das necessidades diárias.
O soro é um líquido precioso resultante
do processo de produção dos queijos.
Sua composição é de alto teor de proteína